print-logo
Navigation

Награды

Специальная премия в сфере упаковки за проект по использованию рециклата

Идея просто революционная: пластик, который при сортировке мусора попадает в «желтый мешок», теперь не сжигается, а перерабатывается в гранулят по специальной инновационной технологии с использованием лазера и сенсоров. Этот гранулят идет на производство новой тары. Тем самым так называемый рециклат в качестве вторсырья возвращается в технологический цикл производства упаковки.

Жюри Германской премии за лучшую упаковку в 2014 году сочло этот проект достойным специальной номинации. Столь высокую оценку получила общая концепция межотраслевого проекта по использованию рециклата, над которым наша компания работает в сотрудничестве с такими предприятиями, как Der Grüne Punkt Duales System Deutschland GmbH (DSD), международный производитель упаковки ALPLA из Австрии, торговый и туристический концерн REWE, Союз охраны природы Германии (NABU) и производитель систем датчиков UNISENSOR из Карлсруэ.

Кроме того, наша продукция была отмечена премией «Лучшая упаковка 2014» в категории «Стиральные, чистящие и моющие средства». Теперь на каждой упаковке марки FROSCH можно увидеть два новых фирменных знака.

Германская премия за лучшую упаковку присуждается Германским институтом упаковки (DVI) уже более 50 лет. Ежегодно институт проводит официальную церемонию награждения за лучшие и самые инновационные разработки в сфере упаковки.

Более подробная информация о проекте по использованию рециклата приведена на сайте www.werner-mertz.de

Более подробная информация о Германской премии за лучшую упаковку приведена на сайте www.verpackungspreis.de/startseite-dvp.html

Goto Top
Deutsch English русский Español Français
Награждены Немецким призом
устойчивого развития